Recuerda que tienes hasta el día 12 para responder y que no te olvides de seguir mirando ya que colgaremos las fotos de la excursión.
Preguntas
para CAMPOFRÍO
1 ¿Cuántas veces cuecen las
salchichas?
2 ¿De qué
material está hecho el elemento con el que ven si un jamón serrano
está bien? ¿Con qué fin?
3 ¿Qué hacen con el jamón en
Extremadura antes de traerlo a esta fábrica?
4 ¿Cuántos jamones hay
aproximadamente?
5 ¿Qué producto le echan por encima a
las salchichas?
1.las salchicas cuecen dos veces.
ResponderEliminar2.Esta hecho con el hueso de vaca o de caballo. El fin es para que esté más tierno.
3.Le ponen una marca.
4.500.000-600.000
5.Grasa
Me ha parecido muy chulo , pero cuando,habriero el refrigerador olia un poco mal, pero no pasa nada porque es el proceso de los jamones ,,y no hay que tener asco porque cuando ya ha pasado el proceso de los jamones esta muy ,muy,muy bueno.¡¡¡¡¡¡¡¡ME LO HE PASADO MUY MUY BIEN ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDavid
ResponderEliminarpregunta 1:las cuecen 2 veces
pregunta 2:con un hueso de vaca o caballo(un femur)con el fin de saber si esta tierno o esta intoxicado
pregunta 3:lo que hacen es llevarlo al matadero de Burgos
pregunta 4:hay aproximadamente 500.000(jamones)
pregunta 5: le echan por encima grasa
1- cuecen 2 veces.
ResponderEliminar2- hueso de vaca o caballo. Para ver si necesita estar más tiempo en la bodega.
4- unos 30.000 aproximadamente.
5- la misma sustancia de sus jamones.
La pregunta 3 no la he respondido porque no me acuerdo.
1- 2 veces se cuecen las salchichas.
ResponderEliminar2- Con el fémur de una vaca o caballo. Para saber si esta bien curado el jamón y se puede vender para ser consumido.
3- Lo matan en el matadero y lo transportan a la fabrica, pasando antes por Trujillo
4- Hay más de 50000 jamones
5- Grasa