Mini magdalenas

Como os dije, cuelgo las recetas de las "minimagdalenas"



Ingredientes:
150g azúcar
4 huevos
130g mantequilla
330g harina
150g chocolate
1 sobre levadura Royal
una pizca de sal
Frutos secos (las nueces van muy bien)

Realización
Se trocean los frutos secos y el chocolate y reservamos.
Se bate el azúcar con los huevos y cuando estén bien mezclados se añade la mantequilla que previamente hemos derretido (y se sigue batiendo)
Se añade la sal, la harina, la levadura y no paramos de batir hasta que sea una masa homogénea (¿Os acordáis de homogénea y heterogénea?)
Mezclamos el chocolate y los frutos secos con una espátula (no hace falta tanta homogeneidad) y los ponemos en los moldes.
Por encima podemos poner un poco de azúcar para darles un toque crujiente.
Finalmente hay que ponerlo al horno (a 170ª) unos 30 minutos. Ten cuidado ya que se te pueden secar si pasan mucho tiempo (como me ocurrió a mi)
¡A ver qué tal os sale!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡ACUERDATE!
Escribe tu nombre sin apellidos